Rauchforellencrème mit Nektarinensalat
Rauchforellencrème
Folgende Zutaten gut verrühren:
2 geräucherte Forellenfilets fein geschnitten / gehackt
Meerrettichmousse
2 Galakäslein (oder ca. 4 EL Doppelrahmkäse) glatt gerührt
etwas Rahm oder Milch
ein Schuss Zitronensaft
Salz und Pfeffer
* * * * *
Salatdressing
2 EL Weissweinessig oder Aceto Balsamico Bianco
6 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
1 TL mildes Currypulver
1 EL Basilikum fein gehackt
Salz und Pfeffer
* * * * *
Salat mit geschnittenen Nekatrinen und Dressing anrichten,
Forellencrème dazu stellen und mit Toastbrot servieren
* * * * *
Anstelle von Nektarinen kann man auch Melonen, Erdbeeren oder Tomaten nehmen
Statt dem Forellenmousse kann man auch Crevetten, Rauchlachs oder Rohschinken dazu servieren
0 Liebe Worte
Herzlichen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, ein paar liebe Worte da zu lassen.