Ich liebe Zitrusfrüchte und Pfeffer und Salz mit Zitrusfrüchten. Als der letzte fertig gekaufte Zitronen-Pfeffer zur Neige ging, kam mir die Idee, selber welchen zu machen. Ich habe die Schale einer Biozitrone mit einem speziellen Schäler abgezogen und bei mittlerer Hitze im Backofen für rund 20 Minuten trocknen lassen. Dann gemischt mit Pfefferkörnern und fertig war der scharf-saure Mix. Das war bestimmt nicht der letzte Würzmix in unserer Küche.
Ich wünsche euch eine schöne Woche.
Liebe Grüsse Paula
3 Liebe Worte
Oh tolle Idee und total hübsch verpackt. Sieht richtig gluschtig aus!
AntwortenLöschenLg Martina
...oh, das stell ich mir zu Salaten köstlich vor,
AntwortenLöschendankeschön !!!!!!!!!
Liebste
Grüße
Gabi
Eien super Idee, den Zitronenpfeffer selber zu machen! Ich mag den auch sehr.
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse Nica
Herzlichen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, ein paar liebe Worte da zu lassen.